SDI初級水肺潛水證照-open water

休閒潛水中的初級證照

結束後,可獲得一張潛水證照

活動費用:$13000包含SDI國際潛水彩色版權、潛水日誌、SDI國際潛水證照、訓練費用、氣瓶使用費、泳池訓練使用費、租借全部裝備費用、保險、牆上證書。(不包含交通食宿)

參加資格:年滿12歲以上身心健康者,不會游泳也可以參加

活動時間:三天,視個人狀況而定


Q:我不會游泳可以學水肺潛水嗎?

A:不會游泳的學員,可以經過完整的潛水基本資料,及使用完善的潛水設備,可自由自在的在海底世界遨遊。

Q:如果我沒有通過考試怎麼辦?

A:是可以補課的,而且不另外加收學費,因為我們是希望你們可以真正的學會潛水,安心的享受海底世界。

Q:拿到潛水證照後,有活動可參加嗎?

A:我們有很多外島及國外的潛水旅遊,所以不用擔心拿到潛水執照後會成為潛水孤兒。

Q:考完OpenWater就可以出國潛水了嗎?

A:可以!我們是國際認證系統,出國都一定可以使用喔!

Q:我該如何前往上課地點?

A:可以搭乘客運,或是自行開車下去,到那裡也會比較方便活動喔!

Q:我可以自己找住宿嗎?

A:基本上,我們會住在潛店,會比較方便,學生也會比較好找到我們,但也可以自己尋找住宿喔!

Q:我報名潛水訓練,需要事先購買潛水裝備嗎?

A:參加初級潛水訓練期間,提供學員,全套潛水重裝,事先不需購買任何裝備,但若考慮個人衛生,可先選購個人輕裝備(面鏡、呼吸管、防寒衣、套鞋)

Q:考完Open Water就可以自己去潛水嗎?

A:當然有一個專業的導潛,及良好的潛伴就可以去潛水囉!

  • 0927033926
  • 高雄市鼓山區臨海二路67號