【帛琉潛水旅遊行程表】

出團日期:可以與我們討論作安排,平日假日皆可。

Day1:
台北   》帛琉
搭乘豪華客機飛往有太平洋上串串淚珠的美麗島嶼~帛琉
抵達之後,專人接機前往飯店,準備展開體驗帛琉海域之美景,這將是你潛水之旅的另一高潮。

Day2:

《船潛3隻》
早餐後搭乘快艇前往洛克群島,穿梭巡於列島之間,島際美景難以言喻,令人歎為觀止,在洛克群島海域至少有20個以上潛點,導潛將帶您前往帛琉著名的潛點如德國水道(German channel)這裡有幾處Mayta ray的清潔站,可常見Manta ray、鯊魚、魚群等。
新大斷層(New drop-off)常見白鰭鯊、鷹魟、石鱸等。深船潛點(Helmet wreck)這是第二次世界大戰的遺跡,船體還保持的相當完整。

Day3:

《船潛3隻》
早餐後,導潛今日將帶您前往塞斯隧道(Siaes tunnel),可常見海龜,Jackfish、白鰭鯊等,烏龍水道(Ulong channel),常見石斑、鯊魚、四線笛鯛等。鐘乳石洞(Chandelier cave)這是要潛水才可以欣賞到鐘乳石的洞穴,對每位潛水員來說都將會是很特別的經驗,美麗的麒麟魚也棲息在洞口附近的海域。

Day4:

《船潛3隻》
早餐後,將繼續轉開今日帛琉海景奇觀之旅!導潛今日將帶您前往帛琉著名的潛點如藍洞這裡有著獨特的海底地形,當光線從洞口照下來時會形成美麗的光束,藍角(Blue corner)隨處可見的蘇美魚、黃鰭鮪魚、龍頭鸚哥、梭魚群、Jackfish、白鰭鯊、灰礁鯊等大型魚類,也常在此處迴游。無論是任何潛點都能做適當調整,但也都將滿足您對探索海底生態環境之喜悅。

Day5:
享受一個無morning call的早晨,在飯店悠閒的享受早餐後,可自由使用飯店的設施,也可自費參加SPA或小憇一杯露天咖啡,午餐後可前往市區逛逛或長堤公園走走或跨海大橋下欣賞風景,帶著美好的度假回憶前往機場,結束此次帛琉休閒度假之旅!

————————————————-

注意事項

潛水員務必攜帶潛水燈、流溝、裝備網袋、浮力袋、呼吸管、潛水手電筒。每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

費用包含

(1)台灣~帛琉來回船票
(2)住宿
(3)交通
(4)200萬旅遊責任險及10萬醫療險
(5)潛水費用
(6)船資

費用不包含:

(1)科羅州出海税(USD50/每人)
(2)接送機小費(USD20/每人)
(3)護照費用
(4)飲料及小費(USD15/天)
(5)潛水裝備租借費用

  • 07-5512941
  • 高雄市鼓山區臨海二路67號