【AIDA2自由潛水】

介紹訓練:

本訓練課程為三天扎實班,補課時間需配合店家時間。

週末平日皆可開課。

一人皆可開班$13000

小班制教學人數限制:1-4人

參加資格:

AIDA2自由潛水員-10歲以上

關於自由潛水的十萬個為什麼?

1.我會水肺潛水,那我學自由潛水會比較快嗎?有什麼差別?

A:水肺與自由潛水並無絕對關聯,但曾執行海洋相關運動,會擁有較佳的適水性,有助於課程學習,但因水肺潛水是依靠水下呼吸系統進行,自由潛水則為屏息下潛,兩者有相近之處,亦有相異之處,針對此部分,將在課程中給予指導。

2.考到自由潛水證照,就可以自己下水了嗎?
A:為維護下水過程中的安全,任何海洋運動皆應遵守潛伴制度,不建議獨潛。

3.我可以拿浮潛/水肺的裝備去上課嗎?
A:浮潛及水肺的裝備與自由潛水是有差異的,包含面鏡的容積、蛙鞋的功能性,上課前可詢問教練,針對學習者的個別性給與建議,選擇適合自身的裝備,對於初學者來說也比較有助於進入狀況唷!

4.學自由潛水會有什麼危險性嗎?
A:除了自身痼疾,導致不適合進行潛水活動外,只要按照正規的課程學習,確切的了解危險,就能大幅降低危險的發生。

5.如果我沒有通過考試怎麼辦?
A:針對每位學生的適水性,教練會在課程中給予個別性指導。課程中的每一個項目皆環環相扣,若在三天內無法達標取得證照,表示尚有進步空間,課後皆可與教練討論,並安排時間回來練習或加強。

7.上課過程會有人幫我拍照嗎?
A:上課過程中會有課程紀錄,尤其在訓練時皆會拍攝影片,以用於課後做姿勢的調整修正。

8.考自由潛水證照,有限制年齡嗎?
A:考取證照並無年齡限制,但未成年者需有監護人的同意簽名。

9.我該如何前往上課地點?
A:上課地點位於小琉球,可至左營高鐵站或高雄火車站搭車前往東港渡船頭,抵達小琉球後會有人員前往帶領。

  • 07-5512941
  • 高雄市鼓山區臨海二路67號